Женева-2016. Лучшие из лучших.

Обзор пяти самых интересных автомобилей на Автошоу в Женеве-2016.

TOYOTA C-HR



Так-так:

- Это второй автомобиль, запущенный в производство практически без изменений. Похоже на тренд? - С такими эффектными заломами и изгибами кузова, её невозможно будет перепутать ни с чем - Она будет хитом продаж в растущем сегменте субкомпатных кроссов. - Сити-кар и семейное авто, два в одном. Пусть и для семьи из двоих человек, но... - Два экономичных двигателя на выбор. О как:

- Оригинальный, не всегда красивый, к тому же этот хитрый дизайн может быстро выйти из моды. - А эти фары...куда ещё больше то? - Попытаться отжучить Juke? Не поздновато ли? - Дизайн явно преобладает над функциональностью. Зачем вообще это стекло сзади, вставили бы плазму... - Борьба за экологию это отлично, а вот 122 л.с. это полный отстой.

ASTON MARTIN DB11



Так-так:

- 10 лет для флагмана это было слишком. Да здравствует Король! - Это 100%-й Aston, но в костюме из 21 века. - Острый зад, дамам понравится. - Наконец-то, покупатели получат все современные гаджеты, заждались уже. - 600-сильный V12. Вам что-то ещё? О как:

- Ещё один не едущий атмосферник. - Мне кажется или у него фары растаяли? - Воздуховоды портят впечатление от интерьера. - Не хватает надписи made by Mercedes на центральной консоли. - А где здесь стенд с Ferrari?

AUDI Q2



Так-так:

- Сделано не по принципу - один дизайн для всех, уже хорошо. - Это не просто лифтованная A1, спасибо. - Широкая линейка двигателей. - Quattro там где он нужен. - Первый премиальный субкомпактный кроссовер. О как:

- Звонил VW Polo, просил вернуть свои задние фонари. - Дизайнеры забыли про интерьер. - Пластиковые задние стойки?! - А почему бы не взять Q3? - Q стало больше чем S.

BUGATTI CHIRON



Так-так:

- 1500 лошадиных сил. Ferrari и кто там ещё, утритесь. - Максималка в 420 км/ч. Если конечно найти такую прямую. - Адаптивная подвеска справится с любой скоростью. - В комплекте идёт статус "самый быстрый автомобиль в мире". - Салон действительно изысканный. О как:

- Слишком похожа не Veyron. - Ничего нового, просто выжали побольше из старых железяк. - Таких длинных прямых нет. Это факт. - Regera была первой, да и эксклюзива в ней больше. - Отличный багажник, жаль только что выкидной ключ от Skoda.

MASERATI LEVANTE



Так-так:

- Это Maserati, одно имя себя оправдывает. - Это Maserati, для тех кому нужно нечто большее чем обычный автомобиль. - Трезубец, решётка, боковые воздуховоды...всё на своих местах. - Несмотря на то что это кросс, она должна быть горячей штучкой. - Продажи должны возродить марку, особенно её спортивный сегмент. О как:

- Кросс от Mazerati. - Смесь Cayenne с GLE Coupe - Никакой кожи телят не хватит чтобы скрыть устаревшие технологии. - Если убрать часы и шильду, получится абсолютно безликий салон. - Ему место в Китае.

Женева-2016. Лучшие из лучших.
3
Комментарии к новости
Добавить сообщение
загрузка...